Юля краснова фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Автомобилистorg Клуб любителей автомобилей


юля краснова фото

2017-10-20 01:21 Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому Я категорически не согласна с утверждением, что Диане 35 можно принимать только взрослым




Когда смотришь сериалы на английском, сложно сосредоточиться на сюжете – все время думаешь: какой я умный, что смотрю это без перевода.


Иногда, если имеешь с кем-то общий стол, начинаешь иметь с ним и общий стул






В нашей армии по моде Одевают всех солдат. Пишет мне жених Володя: Каждый день дают наряд!


Журнал "Воин" № 10 1995г. Статья о Ржевском испытательном полигоне. "При испытаниях иногда происходят случаи анекдотические. Так было с агитационным снарядом. Начиняется он листовками, которые предназначены для разброса над противником во время боевых действий. Бумага при этом не должна подгорать и слипаться, а парить, точно птица, накрывая как можно больший участок занятой противником территории. Тексты для "испытуемых" листовок печатались, как говориться "от фонаря". В самом деле, не все ли равно, что будет разбросано над полигоном? Вот и составили лет двадцать назад безобидный, казалось, текст: "Дорогой Иван Иванович! Партком, трудовой коллектив поздравляют вас с днем рождения, желают здоровья..." и так далее. Зимой дело было, в дни празднования 70-летия генерального секретаря ЦК КПСС. Выстрелили мы из установки "Град" агитснарядом, но порывистый ветер неожиданно поднял воспарившие листовки – все 8 тысяч – и обрушил, точно снег, на близлежащий город Всеволожск. А там, как на грех, заместителем председателя райисполкома был Иван Иванович, который тоже отмечал в эти дни свой юбилей, только пятидесятилетний. Сразу же в народе слухи поползли, письма посыпались в солидные инстанции. Как, мол, так? Генсеку целых семьдесят стукнуло – прокламации не разбрасывают. А пятидесятилетие местного и к тому же не первого лица празднуют столь помпезно. Не иначе как козни идеологических врагов, проявление беспринципности и партийной слепоты... Словом, вызвали вскоре начальника полигона в Ленинградский обком. Уезжал наш генерал с улыбкой, а вернулся хмурым. С тех пор в листовках этих сплошным беспорядочным набором цифры и буквы пошли. Да и то мы опасались: вдруг и эту абракадабру за шпионский шифр примут?.. "